SANTA MARTA Montecucco Doc Sangiovese

NOTE TECNICHE

Uvaggio
100% Sangiovese (Clone Salustri)
Sistema di allevamento:guyot e cordone speronato
Altezza vigneto:380 mt
Nome vigneto:Santa Marta- Fascine
Periodo vendemmiale:Fine Settembre
Fermentazione:Una parte in tini di legno da hl.22 e parte in vasche di acciaio da 50 hl
Temperatura di fermentazione:Libera fino ad un massimo di 30°C
Maturazione:In botti di rovere da 25 HL per 24 mesi
Permanenza sulle bucce:Circa 20 giorni
Invecchiamento:In tini di legno per 24 mesi
Periodi di affinamento:In bottiglia 12 mesi


Descargar musica

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi